报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假>
旅游度假

倡导诚信经营 传播诚信品牌

200家“三亚旅游诚信商家”宣传资料架发放到位

2018-05-25 02:44:54

本报讯(记者 胡拥军)三亚日报记者从三亚市旅游协会了解到,近日,在三亚市旅游委指导下,该协会全新制作的“三亚旅游诚信商家”诚信宣传资料架全部发放到200家商家店内,在提倡商家诚信经营,传播三亚旅游诚信品牌的同时,也为游客取阅三亚旅游产品折页、书刊杂志等提供了便利。

据悉,今年4月起,市旅游协会“三亚旅游诚信商家”项目组对体系内200家商家启动了资料架发放工作,各商家均按规定将资料架摆放在各自经营场所的显著位置,方便商家与游客使用。下一步,“三亚旅游诚信商家”将与三亚放心游APP、FM103.8“三亚之声”开展深入合作,不断宣传推广“三亚旅游诚信商家”体系,并陆续为诚信商家员工提供包括服务技能提升、职业生涯发展等免费培训。同时积极配合做好三亚社会信用体系建设相关工作,争创社会信用体系建设示范城市。

  • 让市民更文明 让城市更美丽
  • 用勤劳双手开创致富路 不等不靠织就美好未来
  • 鹿城接机服务智慧升级
  • 空乘进警营学消防技能
  • 与“死神”搏斗的一个月
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066