报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情
城事乡情

中国旅行口碑榜揭晓 三亚斩获多项殊荣

2018-04-21 02:47:28

    本报讯(记者 胡拥军)4月19日,在西安举办的年度中国旅行口碑榜颁奖典礼上,三亚斩获十佳蜜月目的地、十佳海岛游目的地、十佳亲子游目的地以及国内十佳旅游目的地等多项殊荣。

    2017年度口碑榜依托携程3亿用户的出行订单数据及点评口碑等大数据,筛选出国内外共80个目的地作为候选。初选榜单历时三个月全网公开投票评选,诞生最终榜单。榜单涵盖了目的地、玩乐、酒店、用车、度假、全球购、民宿七大类别,全方位覆盖了旅行者的出行体验,是集权威可靠和应时推荐于一身的最佳出行参考。

    目前,三亚以建设世界级滨海旅游城市为目标,打造“全域5A”格局,全面优化旅游市场治理,整体旅游环境得到显著提升,各主题产品活动层出不穷。陆续推出婚庆蜜月、家庭亲子、会奖旅游、民宿、休闲、康养等系列主题活动。还通过整合旅游产品、市场、宣传、渠道,形成四位一体的旅游营销新合力,塑造三亚旅游新鲜感、新形象、新品牌,促进三亚旅游市场产业升级。使得三亚在国内外享有良好的知名度和美誉度,成为越来越多人旅游度假的首选之地。

  • 景区玻璃栈道受捧成网红
  • 这些事在三亚都可以“刷脸”办理了
  • “乡村赶集”买卖双赢
  • 2018中国景德镇国际陶瓷博览会开幕
  • 偏远山村来了一群义诊专家
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066