报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情
城事乡情

女子取钱时遗落电脑 报警求助民警帮寻回

2018-04-21 02:47:28

    本报讯(记者 吴英印 通讯员 罗佳)近日,一名女士因大意遗落一部平板电脑在银行ATM机上,报警求助后,民警帮助找回。

    4月9日19时许,市公安局天涯分局新居派出所民警接到市民涂女士求助电话称,其在天涯区解放路某银行ATM机取钱时,不慎将一台平板电脑遗落在ATM机上,再返回寻找时已不见了,希望民警帮助寻找。

    接到求助后,民警邢福科通过调取监控视频发现,涂女士拎着一电脑包来到ATM机取钱,随手将电脑包放置在ATM机上,取完钱后将电脑包遗忘。就在涂女士离开后不久,紧接着一名男子就来到了该ATM机前办理业务,看到并打开了装有平板电脑的包,随后将平板电脑带走。

    10日17时许,在该银行的协助下,民警找到拾平板电脑的男子,便电话与其联系沟通,该男子主动承认捡到了一台平板电脑,并同意将电脑归还,经确认,该男子拾到的电脑正是涂女士遗落丢失的。随后,民警将平板电脑送至涂女士手中。

  • 景区玻璃栈道受捧成网红
  • 这些事在三亚都可以“刷脸”办理了
  • “乡村赶集”买卖双赢
  • 2018中国景德镇国际陶瓷博览会开幕
  • 偏远山村来了一群义诊专家
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066