报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情
城事乡情

市政府办领导带队开展节日巡查工作
落实各项措施 营造良好环境

2018-02-20 12:40:21

    本报讯(记者 张雪锋)2月19日上午,根据市政府工作安排,市政府秘书长、市政府办主任陈明带队先后到公益性平价市场、大东海景区、市民游客中心等地开展节日巡查工作,向春节期间坚守一线的工作人员致以节日的问候,并检查相关工作开展情况。

    巡查组首先来到解放路市政府公益性平价市场,认真检查市场管理秩序和相关设施,详细了解蔬菜价格、供应、销售等情况。近年来,三亚以“公益性平价市场、农贸市场公益性摊位、社区平价蔬菜专营店、超市平价蔬菜专营区”四类价格调控点为抓手,建立“常态时段、旅游旺季、台风季节、春节期间”稳定的保供稳价模式。巡查组对该市场经营管理工作给予肯定,并要求继续落实好相关措施,确保做好春节期间的平价蔬菜保供稳价工作。

    在大东海景区,巡查组重点检查了该片区的安全生产和城市管理工作落实情况,并到志愿者服务站、海鲜餐厅、水果摊点等地了解管理服务工作开展情况,强调要进一步抓好该片区的环境卫生工作,给市民游客营造干净舒适的环境。

    当天,巡查组一行还到市民游客中心,了解三亚近期涉旅行业大数据等情况。

  • 严朝君主持召开推进育才生态区脱贫攻坚工作会议
  • 黑山羊托起致富梦
  • 【我脱贫 我光荣】“自助”和“他助”结合脱贫
  • 【我脱贫 我光荣】外出务工走上脱贫路
  • 游客旅馆昏厥生命垂危 三亚警民爱心接力施救
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066