报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情
城事乡情

四部舞台剧助力三亚市民游客开心过大年

2018-02-17 15:28:34

儿童剧《三只小猪》演出。

儿童剧《三只小猪》演出。 本报记者 邓铭瑶 摄

    本报讯(见习记者 许润 记者邓铭瑶)“《三只小猪》的故事很有爱,演员们演得好唱得也好,我家孩子出来后还一直在哼旋律,朗朗上口很好听。”日前,记者在三亚湾红树林度假世界的红磨坊剧场遇到了刚散场出来的市民王小燕母女,难掩兴奋之情。

    据悉,开心麻花团队本次带来《婿事待发》《三只小猪》《三只小羊》《脱口秀》四部精彩作品,自2017年12月16日到三亚驻场表演以来,不仅新增了鹿城夜生活的“打开方式”,还将原定40天驻演时间延长至春节假期,陪伴三亚市民游客欢乐过春节。

    开心麻花以舞台剧的形式,为三亚的游客提供了更多的旅游消费体验方式。四部舞台剧不仅延续了开心麻花一贯的欢乐风格及高水准,而且给予观众“合家欢”式的爆笑体验,各个年龄层人群都能在其中找到戳心的笑点。

    “以前只在电视上看到开心麻花,这回我也可以跟别人说,在三亚就能看到春晚常客开心麻花了。”王小燕带孩子看过开心麻花的舞台剧《三只小猪》后十分满意。

    据主办方介绍,开心麻花三亚驻场演出截止时间为本月28日。

  • 走访困难家庭 中秋慰问暖人心
  • 中秋夜后千人连夜为沙滩“洁面”
  • 打造“智慧校园”平台 打破师生交流壁垒
  • 三亚“母婴经济” 迎来“爆发期”
  • 海南铁路开行新型电力机车
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066