报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情
城事乡情

市领导带队开展节日巡查工作
落实防控措施 保障节日安全

2018-02-17 15:28:34

    本报讯(见习记者  许润)2月16日上午,副市长蓝文全带队开展节日巡查工作。他先后来到河西国家空气质量监测子站、大东海片区、解放路国际购物中心等地进行检查,并要求各相关单位要严格落实安全管理和防控措施,做好春节期间安全生产工作。

    当天,蓝文全一行先后检查烟花爆竹、公共海滩等方面的安全生产工作落实情况。巡查组在河西国家空气质量检测子站巡查时,及时制止附近一家商场开年燃放鞭炮的行为。在大东海景区和解放路国际购物中心,蓝文全到公共海滩、大东海广场、超市购物区等地进行检查,详细了解安全防护措施部署、安全救生员是否到位、公共区域环境卫生、安全出口开设是否符合要求、春节黄金周期间客流量高峰期应对等情况。

    蓝文全要求,各单位要规范经营管理,做好环境卫生保洁,重视食品安全,贴好安全标识,做好应对客流高峰期的准备工作,提高防范意识,严格落实安全生产管理和防控措施,做好春节期间安全生产工作。

  • 严朝君主持召开推进育才生态区脱贫攻坚工作会议
  • 黑山羊托起致富梦
  • 【我脱贫 我光荣】“自助”和“他助”结合脱贫
  • 【我脱贫 我光荣】外出务工走上脱贫路
  • 游客旅馆昏厥生命垂危 三亚警民爱心接力施救
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066