报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻
文体新闻

春园海鲜广场员工 自排自演黎族歌舞

2018-01-09 03:00:42

    本报讯(记者 杨洋)用海鲜留住游客的“胃”,让游客感受“舌尖上的海味”;用黎族歌舞留住游客的脚步,让游客感受三亚文化魅力。近日,三亚春园海鲜广场将有文艺特长的员工选拔出来成立歌舞队,自排自演黎族歌舞,并每天坚持演出40分钟。此举丰富了员工的文化生活,提升海鲜广场文化内涵,助力传统海鲜广场转型升级。

    三亚日报记者在现场看到,春园海鲜广场的员工们穿着特色的民族服饰,踏着轻快的音乐节拍翩翩起舞,欢乐的氛围吸引市民、游客驻足观赏,成为三亚夜间又一独特的风景线。

    “白天是员工,晚上客串演员。既锻炼了身体,也丰富了大家的生活。”春园海鲜广场员工杨鑫说,她一直非常喜欢跳广场舞,可是做海鲜加工生意,每天下午5点就开始忙碌直至深夜,没有时间锻炼。自从成立歌舞队后,到了每天演出时间,员工们立即争分夺秒“换装”,演出结束后,又大汗淋漓地回到海鲜档口忙活。有了歌舞的融入,员工们累并快乐着。

  • 海南自贸区(伦敦)综合推介会举行
  • 立新村香蕉丰产却滞销 村支书帮找销路忙吆喝
  • 清理河岸 呵护三亚河
  • 我国推动药师成为处方审核第一责任人
  • 遇难同胞遗体 仍有一具待打捞
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066