报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:旅游度假
旅游度假

酒店慰问光明连接脑残疾儿童康复中心

2018-01-05 07:55:44

    本报讯(记者 胡拥军)1月2日,清水湾假日度假酒店相关管理人员携憨态可掬的萌熊BOOMi来到三亚光明连接脑残疾儿童康复中心,为孩子们送上急需的生活用品、非处方药品、文具、玩具及酒店员工的爱心捐赠衣物等,共计价值六千余元,同时带给他们真挚的问候和新年的祝福。

    在康复中心,酒店人员还为孩子们带来了精彩的趣味互动节目,分发艺术气球,与孩子们共同度过了一个愉快的下午。

    据介绍,三亚光明连接脑残疾儿童中心目前收养了32名脑瘫、自闭症儿童,该中心自创办以来受到了社会各界尤其是爱心企业的高度关注。酒店总经理王诤言女士表示,为了此次新年探访,酒店提前在员工内部举办了爱心捐衣活动,酒店全体员工都为能向社会弱势群体贡献爱心与力量而倍感骄傲。赠人玫瑰,手留余香,未来该酒店还将继续不遗余力地将爱心慈善活动进行下去,让爱心积少成多,为更多需要帮助的孩子们创造更美好的成长环境。

    左图:酒店捐赠的物品。

    本报记者 胡拥军 摄  

  • 最美身影
  • 三亚全力以赴防御台风“山神”
  • 他趴在方向盘上短暂休息……
  • 社区老人点赞居家养老服务
  • 文明礼让你真棒
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066