报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:旅游度假
旅游度假

亚龙湾两酒店合并 提升客人度假体验

2018-01-05 07:55:44

    本报讯(记者 胡拥军)三亚众多的酒店、丰富的旅游资源,为酒店管理者带来机遇的同时也不断地带来新的挑战。新年伊始,三亚亚龙湾华宇度假酒店与亚龙湾迎宾馆两酒店进行合并,进一步提升客人的度假体验。资源整合后的华宇三亚区域酒店,将成为中国体量最大的复合型酒店之一。

    亚龙湾华宇度假酒店与亚龙湾迎宾馆均坐落于“天下第一湾”——亚龙湾中心地带,位于百花谷风情商业街两侧,酒店房间总数量为1100间套。两家酒店建筑风格迥异,亚龙湾华宇度假酒店整体以典雅精致的皇家园林建筑为主格调,古色古香的亭台楼阁、风雨廊桥,绕以曲水流觞,秉承了中国传统的古风灵韵并融入动感与休闲的现代气息。而于2016年初开业的亚龙湾迎宾馆则更偏向于年轻、时尚、现代的风格和定位,重视迎合年轻消费者的生活方式。其中,即将开放的亚龙湾迎宾馆二期项目,则是主打中高端客人的别墅产品。

    山西华宇集团负责人表示,两个酒店品牌的整合,不仅会降低综合运营成本,更重要的是酒店客人将受益于这一决策,因为复合型酒店通常有着更强大的设施和产品选择,能够更好的满足客人食、住、行、娱、购的各种需求。无论是会议、休闲、度假、婚礼或商务,客人的种种需求都将在这里得以满足。

  • “三亚争取再创两个5A级景区”新闻广受市民游客关注
  • 海棠区首届美丽乡村旅游文化节开幕
  • 海棠社工三周年公益展文艺晚会举行
  • 中共十九届二中全会在京举行
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102