报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:城市读本
城市读本

女人味

2017-12-20 02:32:23

    温柔,温柔的女人那如水一般柔和的目光,那简短的几句问话,会令男人浮躁的心灵感到恬静,受伤的心灵得到安抚。温柔就像一只纤纤玉手,在你心灵的琴弦上轻轻地弹拨出一曲优美的乐章,无论是怎样不解风情的男人都会怦然心动的。

    优雅,女人长得不漂亮不是自己的错,但没有韵味肯定是自己的错。外表漂亮的女人不一定有味,有味的女人一定很美。优雅的女人能凭自己内在的气质让爱她的男人一见倾心,优雅是女人至高无上的风韵,是与高贵、温馨、精美、典雅等气质联系在一起的,像一件衣服上那画龙点睛的饰品。

    善良,善良是女人的美德,一个不善良的女人,就算她有一笑倾城再笑倾国的容貌,也不能算有味的女人。善良的女人总是很能善解人意,一个并不漂亮的女人会因她善良的心地而给她平常的容颜增添人性的光辉。

    母性,母爱之所以伟大,在于她那永远不求回报的爱,是所有生灵的一种本能,母爱具有极大的包容性,这样的爱对处于挫折和失意中的男人,是心灵的良药,是温暖的港湾,是重新振作的动力,总会令男人依恋留恋迷恋。

    女人味是一种来自于内心深处的东西,一个有着水晶一样干净心灵的女人,一个温柔似水的女人,一个善解人意的女人,一个懂得爱人的女人,她的女人味是由内而外的。岁月会淡去她的红颜,但不能淡去的是她的女人味,她身上的女人味就像陈年老酒,弥久愈醇,弥久愈香。

    温柔、优雅、善良、母性的女人最具女人味。                                            (风精灵)

  • 三亚619户家庭喜获公租房房号
  • 三亚河畔绿意盎然
  • 三亚交警车驾管服务大厅正式启用
  • 三亚写字楼市场30年发展报告发布
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102