报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:时政要闻
时政要闻

市政协机关组织党员收看“两学一做”电视夜校节目
主动作为 精准发力 推动各项工作取得新进展

2017-11-25 01:36:54

    本报讯(记者 黄世烽)11月23日晚8时,市政协机关全体党员在市政协会议室收看“两学一做”电视夜校第四期节目。市政协党组成员、副主席王永敏,市政协党组成员、秘书长林涛参加集中收看活动。

    王永敏表示,电视夜校是我省深入推进“两学一做”学习教育的创新举措和重要载体,市政协机关广大党员干部要将学习电视夜校内容与贯彻落实党的十九大精神和省委、市委各项决策部署紧密结合,学深悟透,学以致用,深入推进市政协的“两学一做”学习教育常态化制度化;要把政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格“四个合格”的要求与建设美好新海南的中心工作深度融合;要积极向身边的优秀典型学习,以更高的思想觉悟和自身修养履职尽责,打造真正合格的政协队伍,为建设世界级滨海旅游城市主动作为、精准发力。

    收看完节目以后,大家纷纷表示,要认真学习借鉴陵水黎族自治县“两学一做”学习教育的先进经验和做法,推进市政协“两学一做”学习教育常态化制度化,特别是当前要深入学习贯彻党的十九大精神,学深悟透,入脑入心,用党的十九大精神来武装头脑,推动政协各项工作取得新进展。

  • 礼让斑马线 出行更文明
  • 2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会
  • 东北游客程女士:我要给三亚“加油哥”送锦旗
  • 青年志愿者爱心慰问 情暖敬老院
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102