报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时政要闻
时政要闻

容丽萍主持召开市政协党组理论中心组学习(扩大)会议
让党的十九大精神落地生根

2017-10-19 06:42:36

    本报讯 (记者 黄世烽)10月18日下午,市政协党组书记、主席容丽萍主持召开市政协党组理论中心组学习(扩大)会议,学习党的十九大报告精神。市政协党组成员、副主席王永敏、蒋明清、韦忠清和市政协党组成员、秘书长林涛出席会议。市政协副主席黄志强、邢孔祥、朱传华等列席会议。

    会议指出,党的十九大的胜利召开,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。整个报告充满了具有中国化的当代马克思主义的思想光芒,是中国共产党人写就的新长征的“宣言书”,是中国这艘“改革巨船”扬帆远航而再次吹响的集结号。

    容丽萍强调,要让十九大精神落地生根,每位同志必须原原本本地精读细读十九大报告,学深悟透,领会精神实质。市政协必须把学习贯彻党的十九大精神融入到政协各项工作中,以报告精神为指导,紧紧围绕市委、市政府决策部署,主动作为,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥委员主体作用,坚持全面开展协商民主,坚持创新履行职能,主动创新工作方法,积极开展专题调研协商视察,结合“两学一做”学习教育、大研讨大行动和百日大会战,及时报送调研及协商成果,总结季度协商工作中的好经验、好做法,梳理存在的困难和问题,全力推进市政协年初制定的各项工作如期完成,谋划好2018年工作思路和目标。

  • 严朝君主持召开推进育才生态区脱贫攻坚工作会议
  • 黑山羊托起致富梦
  • 【我脱贫 我光荣】“自助”和“他助”结合脱贫
  • 【我脱贫 我光荣】外出务工走上脱贫路
  • 游客旅馆昏厥生命垂危 三亚警民爱心接力施救
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066