报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:时政要闻
时政要闻

市四套班子领导收看开幕会

2017-10-19 06:42:36

10月18日上午,三亚市四套班子领导在收看党的十九大开幕会。

10月18日上午,三亚市四套班子领导在收看党的十九大开幕会。 本报记者 袁永东 摄

    本报讯(记者张雪锋)10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。

    当天上午,三亚党员干部和社会各界群众收看党的十九大开幕会盛况。市人大常委会主任黄少文,市委副书记、市长吴岩峻,市政协主席容丽萍,市委副书记、政法委书记徐亚辉,市委常委、纪委书记任笑竹,市委常委、农工委主任陈小亚,市委常委、组织部长傅君利,市委常委、宣传部长尚林等市四套班子领导、法检两长和现职市级领导在市委一楼报告厅聚精会神地收看党的十九大开幕会。外出的党员干部也在所在地收看了十九大开幕会盛况。

    在认真聆听习近平总书记的报告后,广大干部群众倍感振奋,表示将认真学习贯彻党的十九大精神,结合各自实际,为建设美好新海南、建设世界级滨海旅游城市作出更大的贡献。大家纷纷表示,作为党员干部,将按照党的十九大精神指引,按照省第七次党代会以来的各项要求和市委、市政府的部署,把我们的各项工作做得更好,把三亚打造成为世界级滨海旅游城市,落实“十大行动”“十大工程”各项任务,为老百姓办好事、办实事,争当建设美好新海南排头兵。

  • 三亚着力打造基层“15分钟文体圈”
  • 市领导到天涯区红塘村宣讲党的十九大精神
  • 三亚在省内率先推行餐饮O2O监管系统
  • 唱响国际旅游岛“三亚之夜”主题晚会精彩上演
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102