报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:城事乡情
城事乡情

女子交通事故受伤 民警雨中撑伞获赞

2017-10-07 08:34:19

    本报讯 (记者 吴英印 通讯员 罗佳) 10月5日,三亚市第一中学路口发生一起小轿车与电动车相撞的交通事故,有一名女子受伤,现场民警雨中为其撑伞,被路人、网友点赞。

    当天下午18时,张某驾驶电动车载着妻子曹某途经市第一中学路口时,与徐某云驾驶的一辆小轿车相撞,造成曹某受伤及两车部分损坏。

    在附近执勤的三亚市公安局天涯分局友谊派出所民警吴墨全见状,立即控制事故现场,了解伤者情况。

    当发现伤者脚部受伤,但意识清醒时,为避免移动对伤者造成二次伤害,吴墨全立即采取保护措施,同时拨打120急救电话并通知交警部门。

    由于当时下着雨,吴墨全一直为曹某撑着伞,不断鼓励她,安心等待救援。大约十几分钟后,救护车赶到,吴墨全协助赶来的医护人员将伤者送往医院救治后,又继续回到执勤岗位上。

    据悉,这个不经意的举动,被周围群众用手机拍了下来,传到了微信朋友圈,引来赞声一片。

  • 礼让斑马线 出行更文明
  • 2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会
  • 东北游客程女士:我要给三亚“加油哥”送锦旗
  • 青年志愿者爱心慰问 情暖敬老院
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102