报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:城事乡情
城事乡情

黄少文带队进行黄金周走访检查

2017-10-07 08:34:19

    本报讯(记者 曹阳)10月6日上午,市人大常委会主任黄少文带队到市民游客中心和大东海景区进行黄金周期间的走访检查,了解部门和景区的值班工作安排情况,慰问一线在岗值班人员。市人大常委会副主任王裕雄、秘书长符党参加走访。

    当天上午,黄少文首先带队来到了市民游客中心。现场听取和询问了游客中心和旅游警察在国庆黄金周期间值班工作安排情况,并到12345和12301热线中心、旅游巡回法庭、旅游调解委员会看望和慰问一线在岗值班人员。黄少文表示,在做好值班工作的同时,要及时安排值班人员进行补休或轮休。要依照国家相关法律规定,保障好节假日值班人员的劳动权益。

    随后,黄少文来到大东海景区,看望景区内的值班工作人员,查看景区内的安全保障情况。

    黄少文表示,三亚作为一个旅游城市,在节假日期间往往面临着更大的工作压力。部门和景区要时刻绷紧一根弦,做好节假日期间的值班工作。同时,对节假日值班工作也进行合理安排,及时让值班人员进行补休或轮休,只有充分地休息,才能更好地投入到工作之中。

  • 中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
  • 市四套班子领导收看开幕会
  • 三亚各界干部群众收听收看党的十九大开幕会盛况
  • 梅山革命老区梅东村:百姓日子越过越红火
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102