报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:城事乡情
城事乡情

天涯区慰问贫困户

2017-10-07 08:34:19

    本报讯(记者 黄世烽)近日,天涯区民政和民族宗教事务局负责人来到抱龙村邓文才等8名扶贫户的家中,给贫困户们送上节日问候和祝福。连日来,天涯区组织16个扶贫职责单位开展中秋节慰问贫困户活动。

    日前,天涯区政务中心工作人员带着全中心职工对帮扶贫困户的关爱之情,走访慰问结对帮扶扎南村的帮扶贫困户,向他们送去节日的问候与关怀。天涯区政府有关部门除慰问辖区困难户外,还联同木卡姆美食城等爱心企业到高峰敬老院慰问,给老人们送去新疆特色的馕和西瓜及鸡蛋,表达来自新疆人民的心意。

    南海社区为让辖区老党员同志、贫困户家庭度过一个温馨的中秋佳节,组织社区各企业及社会爱心人士共同开展“中秋关心老党员、慰问贫困户,诚挚关爱送温暖”活动。当天上午,工作人员分成4个小组,对贫困户进行走访慰问,为他们送去月饼、牛奶等慰问品。

  • 礼让斑马线 出行更文明
  • 2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会
  • 东北游客程女士:我要给三亚“加油哥”送锦旗
  • 青年志愿者爱心慰问 情暖敬老院
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102