报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情
城事乡情

天涯区慰问贫困户

2017-10-07 08:34:19

    本报讯(记者 黄世烽)近日,天涯区民政和民族宗教事务局负责人来到抱龙村邓文才等8名扶贫户的家中,给贫困户们送上节日问候和祝福。连日来,天涯区组织16个扶贫职责单位开展中秋节慰问贫困户活动。

    日前,天涯区政务中心工作人员带着全中心职工对帮扶贫困户的关爱之情,走访慰问结对帮扶扎南村的帮扶贫困户,向他们送去节日的问候与关怀。天涯区政府有关部门除慰问辖区困难户外,还联同木卡姆美食城等爱心企业到高峰敬老院慰问,给老人们送去新疆特色的馕和西瓜及鸡蛋,表达来自新疆人民的心意。

    南海社区为让辖区老党员同志、贫困户家庭度过一个温馨的中秋佳节,组织社区各企业及社会爱心人士共同开展“中秋关心老党员、慰问贫困户,诚挚关爱送温暖”活动。当天上午,工作人员分成4个小组,对贫困户进行走访慰问,为他们送去月饼、牛奶等慰问品。

  • 军民团结如一人 试看天下谁能敌
  • 昨日在长沙签订2万吨瓜菜销售意向协议
  • 村民做饭忘关煤气不慎被烧伤 高额治疗费难倒一家人
  • 第二届三亚世界瑜伽交流大会10月6日开幕
  • 三亚南山第三届世界太极文化节昨日闭幕
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066