报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:时政要闻
时政要闻

《不忘初心 继续前进》昨晚播出第二集《人民至上》

2017-10-07 08:34:19

    本报讯  这五年,是中国历史中不平凡的五年,精准扶贫吹响攻坚号角,全面小康进入决胜阶段。这五年,是人民生活发生巨变的五年。我们有了更好的教育,更稳定的工作,更可靠的社会保障,更高水平的医疗卫生服务。七集政论专题片《不忘初心 继续前进》第二集《人民至上》昨晚20点在中央电视台综合频道首播,10月7日12点30分、23点09分在央视财经频道重播,18点在央视中文国际频道重播,13点在央视新闻频道重播,并在央视新闻移动网等融媒体平台同步推出。

    据悉,《不忘初心 继续前进》由中央有关部门组织拍摄。该片围绕以习近平同志为核心的党中央五年来治国理政的伟大实践,展现决策理念、重要顶层设计酝酿提出的时代背景、深刻内涵和奋力推进过程,充分表现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,全景展示中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述五年以来打动世界、激荡人心的中国故事。全片共分《举旗定向》《人民至上》《攻坚克难》《凝心铸魂》《强军路上》《合作共赢》《永立潮头》七集。                                          (鲍 讯)

  • 中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
  • 市四套班子领导收看开幕会
  • 三亚各界干部群众收听收看党的十九大开幕会盛况
  • 梅山革命老区梅东村:百姓日子越过越红火
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102