报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:文体新闻
文体新闻

三亚企业家协会举办中华诗词诵读之夜活动

2017-10-06 06:32:03

    本报讯(记者 胡拥军)10月4日晚,三亚市企业家协会联合三亚市电视台、三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店,共同举办“明月在天涯 喜迎十九大”——2017三亚企业家中华诗词诵读之夜活动。共庆祖国68周年华诞,弘扬中华民族优秀的诗词文化。

    情意浓浓,诗声朗朗,三亚海韵集团董事长、三亚市企业家协会会长陈宪清以《三亚,我的第二个故乡》拉开诗词诵读活动的序幕。随后,在海南双大集团董事长吴殿玲《我们是新时代的海南龙商》的朗朗声中,只闻朗读者声情并茂,字里行间都在传达企业家们在海南从商的希望与信心。美丽的海南,吸引着全国各地的商人,他们聚集在这里为国际旅游岛建设发挥着巨大的作用。在《我爱你中国》和《我骄傲,我是中国人》中,朗读者们表达了对祖国的热爱,铿锵有力,让人心潮澎湃、热血沸腾。

    整个诵读之夜,参加朗诵的企业家们以酣畅淋漓的语言和情感,表达了对祖国热爱,对海南深深的眷恋,对自由、美好、幸福生活的向往。同时也传达了企业家们在三亚发展的坚定信心。当晚还有《从前慢》《康美之恋》等歌曲演唱,整场活动经典高雅,气氛融洽。

  • 礼让斑马线 出行更文明
  • 2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会
  • 东北游客程女士:我要给三亚“加油哥”送锦旗
  • 青年志愿者爱心慰问 情暖敬老院
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102