报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:旅游度假
旅游度假

来三亚必玩的景点

2017-09-30 03:08:05

    天涯海角风景旅游区

    天涯海角风景旅游区碧水蓝天一色,烟波浩渺,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立,那刻有“天涯”、“海角”、“南天一柱”、“海判南天”等巨石雄峙海滨,使整个景区如诗如画,美不胜收。

    三亚大小洞天风景区

    大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖第一山水名胜。风景区内至今仍有“小洞天”、“钓台”、“海山奇观”、“仙人足”、“试剑峰”等历代诗文摩崖石刻。山、海、林泉是构成一个旅游名胜必不可少的条件。

    三亚千古情景区

    三亚千古情景区有大型歌舞《三亚千古情》、南海女神广场、图腾大道、崖州古城、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河图、戏水区、小吃广场、宋城六间房广场、鬼蜮惊魂等数十个主题区。三亚千古情景区内一年四季活动不断,深受游客欢迎,是三亚夜游的理想目的地。

    三亚南山文化旅游区

    南山文化旅游区是一座展示中国佛教传统文化的大型园区。主要景点有南山寺、海上观音、不二法门、观音文化苑、天竺圣迹、佛名胜景观苑、十方塔林与归根园、佛教文化交流中心、素斋购物一条街等。其中,108米海上观音是当之无愧的亮点之一。

    天下第一湾“亚龙湾”

    亚龙湾三面青山相拥,南面呈月牙形向大海敞怀,沙粒洁白、细腻,海水能见度7至9米,被誉为“天下第一湾”。这里有蝴蝶谷、贝壳馆、中心广场、网球俱乐部、高尔夫球场、滨海浴场。在这里任选一家酒店住下,静静地享受海边的生活,已经成为游客的首选。

    蜈支洲岛

    蜈支洲岛四周海域清澈透明,海水能见度6—27米,是国内最佳潜水基地。蜈支洲岛最美的景色就在情人桥,站在岸上就可以看到浅海处海底的珊瑚礁。岛上的观日岩值得一去,在那里可以看到一望无际的大海,蓝蓝的天空和无边的海连在一起,非常壮观。

    大东海

    位于兔子尾和鹿回头两个山头之间,水面是月牙形的沙滩,南面是浩渺无边的大海,冬季水温在18℃-22℃左右,“水暖沙白滩平”早已使大东海蜚声海内外,成为冬泳避寒胜地,也是三亚开发最早、最成熟的海滨度假区。

    西岛

    西岛又名玳瑁岛,西瑁岛,位于三亚湾内,全岛面积2.8平方公里,是海南省沿海仅次于大洲岛的第二大岛屿。西岛是三亚主要的海水浴场和潜水目的地,同时还提供摩托艇、拖曳伞、香蕉船等海上娱乐项目。

    三亚热带天堂森林公园

    三亚热带天堂森林公园位于三亚亚龙湾国家旅游度假区,总面积1506公顷,是按照国家森林公园规范要求开发建设的三亚市第一个森林公园,是海南省第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。

  • 礼让斑马线 出行更文明
  • 2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会
  • 东北游客程女士:我要给三亚“加油哥”送锦旗
  • 青年志愿者爱心慰问 情暖敬老院
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102