三亚 白天:08月21日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:32℃ 最低:26℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:时政要闻
时政要闻

国务院安委会第24督查组到三亚综合督查安全生产大检查

2017-09-14 03:27:09

    本报讯(记者 曹阳)9月13日下午,国务院安委会第24督查组督查三亚市安全生产工作汇报会在鹿回头国宾馆举行。国务院安委会第24督查组成员、中华全国总工会劳动和经济工作部部长王俊治,市委副书记、市长、市安委会主任吴岩峻,省安全监管局总工程师刘红建出席会议。副市长、市安委会常务副主任蓝文全主持会议。

    会上,吴岩峻汇报了三亚市安全生产大检查工作开展情况。据悉,今年7月以来,三亚认真部署开展安全生产大检查,截至目前,累计排查治理道路交通、建设施工、人员密集场所、危险化学品等各类企业场所2800余家次,排查一般隐患2600余项,关闭取缔各类违法企业和非法窝点21起,停产停业29起,行政拘留32人,罚款926.9万元,366名酒驾、醉驾交通安全违法人员被列入失信黑名单,安全生产大检查取得阶段性成果。

    吴岩峻表示,下一步,三亚将以此次督查为契机,对照存在的问题,严格按照督查组提出的意见和建议,进一步强化各项措施,确保大检查工作取得更大成效,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

    王俊治表示,此次综合督查主要目的是通过“查问题,促整改”,全面推进大检查工作各项责任和制度的落实。三亚市各级有关部门要充分认识,自觉接受督查,强化协调配合,敢于直面问题,积极承担责任,确保督查工作扎实开展。督查期间,督查组将严格遵循中央八项规定精神和廉洁自律的各项规定。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 三亚交警整治乱用远光灯
  • 世界骑行日 骑友倡导绿色环保出行
  • 一男子毒驾闯卡被抓
  • “东方奥斯维辛”的拷问
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102