三亚 白天:08月21日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:32℃ 最低:26℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:城市读本
城市读本

老猫龙梅子 新单曲《你的哈》上线

2017-09-10 02:51:28

    龙梅子老猫再度合作发布全新单曲《你的哈》已正式全网上线,这首热辣的freestyle式情歌,不仅旋律十分电音嘻哈间奏还融入了“喵星人”的EDM。让一首节奏动感超炫酷的歌曲变得更加的鲜明跳跃。用当下最流行的音乐方式做载体,引得了业界的一阵赞叹。

    《你的哈》嘻哈很老猫,火辣很龙梅子,成了这首热辣情歌的新标签。而天性豪放的龙梅子坦言这首歌就是传递一种决绝的告白。《你的哈》秉承了老猫嘻哈个性的一贯特色,有一股热辣情歌的耀眼。相爱的两个人,简单直接的freestyle满满的可都是爱,让这首歌的爱情主题传递出一种欢快愉悦的火热,让人心动而且不安。不同于龙梅子诸多情歌的演绎,《你的哈》里龙梅子把一种率真无厘头的小女生跃然于音乐中,而老猫嘻哈的表白体现了当下“老婆奴”的真实心声。

    对于这样嘻哈的表达,老猫算是游刃有余,表现完美。这种略带嘻哈风格的EDM电音形式,简单容易传唱,特别的贴近年轻人,这就是老猫音乐的一贯特色。好听好学好唱,也正因为如此,龙梅子和老猫的音乐一向传唱度极高,相信这首《你的哈》你的一切,你的爱,你的freestyle也会势必引发一个流行新表达。       (据新华网)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 三亚交警整治乱用远光灯
  • 世界骑行日 骑友倡导绿色环保出行
  • 一男子毒驾闯卡被抓
  • “东方奥斯维辛”的拷问
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102