三亚 白天:08月21日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:32℃ 最低:26℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:旅游度假
旅游度假

热带天堂森林旅游区员工无偿献血

2017-09-09 03:55:29

热带天堂森林旅游区员工无偿献血奉献爱心。

热带天堂森林旅游区员工无偿献血奉献爱心。 通讯员 黄庆优 本报记者 胡拥军 摄

    本报讯(记者 胡拥军)9月6日上午,亚龙湾热带天堂森林旅游区组织广大员工参加无偿献血公益活动。来自森林公园和鸟巢度假村的22名员工当天共无偿献血8100毫升。

    当天清晨,参与献血的员工早早就在景区大门前停车场等待。随着献血车的到来,员工们在医务人员的指导下依次填写《献血征询表》,测量血压、验血型。记者在现场了解到,许多员工都是多次无偿献血,有些员工每年都要献一次血已成为习惯。来自鸟巢度假村工程部的孙师傅,今年已有50多岁,他说每年自己都要献一次血,这对于身体健康特别有利。

    据了解,热带天堂森林旅游区开业8年来,景区多次组织员工参加社会各种公益活动,取得良好的社会效益,为景区树立良好的形象及口碑。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 三亚交警整治乱用远光灯
  • 世界骑行日 骑友倡导绿色环保出行
  • 一男子毒驾闯卡被抓
  • “东方奥斯维辛”的拷问
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102