报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:旅游度假
旅游度假

蜈支洲岛旅游区与碧桂园集团签订战略合作协议

2017-09-09 03:55:29

    本报讯(记者汪慧珊 胡拥军)9月5日,三亚蜈支洲岛旅游区和碧桂园集团签订战略合作协议,双方将以旅游地产为核心,在多个领域开展更深入的交流与合作,实现强强联手。碧桂园雄厚的客户基础与蜈支洲岛丰富的旅游客源市场互通互融,通过资源整合,以地产带旅游,以旅游促地产,实现旅居与度假的有机结合,驱动双方合作共赢,开启海南优质旅居新篇章。

    当天上午10点,在热情洋溢的桑巴舞表演后,主持人宣布签约仪式开始。现场嘉宾通过观看蜈支洲岛及碧桂园的宣传视频,更深入和全面地了解了两家企业的发展历程、企业文化、企业核心竞争力等,对双方实现战略上的合作充满期待。

    “蜈支洲岛旅游区一直都是三亚市旅游行业的排头兵和先行者,此次与碧桂园集团的强强联合不仅为旅游产业发展注入新的活力,更是对三亚旅游行业与地产行业间发展的一次试水。”海棠区旅游文体局相关负责人表示,希望双方可以密切配合,加强协作,共创一切发展新模式。

    据悉,碧桂园集团成立25年来,已进驻中国500多个城市,在全球范围内拥有900多个项目、300多万业主。

  • 三亚着力打造基层“15分钟文体圈”
  • 市领导到天涯区红塘村宣讲党的十九大精神
  • 三亚在省内率先推行餐饮O2O监管系统
  • 唱响国际旅游岛“三亚之夜”主题晚会精彩上演
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102