三亚 白天:08月21日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:32℃ 最低:26℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:文体新闻
文体新闻

黄绮珊高音震碎玻璃杯

2017-07-18 02:42:50

    近日,央视《加油!向未来2》透露的一组剧照,黄绮珊再现江湖绝学“狮吼功”。画面中,向来以高音著称的黄绮珊一展歌喉,其高音竟一瞬间震碎了十几个玻璃杯,场面之壮观惊呆现场所有观众。不仅如此,这组剧照更是引起了一众网友对声音魔力的好奇心,使网友齐探索“声音的秘密”。

    “狮吼功”这项仅靠声音便能伤人的武功,其威力早已响彻江湖,但在现实中真的有人会这项失传已久的武功么?而近日,作为有着“亚洲第一女声”称号的黄绮珊却将这门“独门武功”再次带进大众视野。

    原来近日央视《加油!向未来》放出的一组剧照中,黄绮珊在舞台上一展“狮吼功”,只见随着她的高音响起,舞台一侧十几个玻璃杯同时被震碎,其画面之震撼令现场观众全都目瞪口呆,一旁的主持人尼格买提更是“吓”到捂起了耳朵。众所周知,黄绮珊的歌唱实力一直备受圈内人士认可,更有乐评人给予了她“中国版玛丽亚?凯莉”的高评价。但她的高音居然暗藏如此强大的杀伤力,令不少网友直呼:“这到底是是怎么做到的”,更有不少网友对“人的声音为何能有如此大的威力”好奇不已!                             (搜娱)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • “三亚南山”第二届世界太极文化节开幕
  • 乐东三亚首条空中医疗救援线启用
  • “三亚青少年周末营”正式开营
  • 黄海林和她的黎族鼻箫
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102