报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:文体新闻
文体新闻

三亚国际滑板冲浪公开赛8月5日开赛

2017-07-17 02:43:27

    本报讯(记者 吴合庆)7月15日,三亚日报记者从2017年三亚国际滑板冲浪公开赛新闻发布会上获悉,赛事将于8月5日在亚龙湾举行。届时将有50余名国内外滑板冲浪选手一同海上逐浪,比拼滑板冲浪技巧。

    据悉,赛事分为男子组和女子组,参照国际大赛评判标准,对运动员完成指定动作技巧的流畅度进行打分,每组积分前三名的晋级决赛。目前,赛事正处于报名阶段,有意向的市民及游客可通过三亚市文体局官方公众号进行报名,报名截止时间7月31日。

    “通过持续推广、宣传三亚国际滑板冲浪公开赛,让全民健身概念深入人心,提升群众参与全民健身的积极性。”市文体局局长陈震旻说,赛事本身的“时尚”和“品牌化标签,为三亚建设热带滨海国际精品旅游城市注入新的文化内涵,促进三亚体育+旅游升级,塑造三亚体育强市的全新形象。

    滑板冲浪在中国虽然属于新兴运动,但随着冲浪运动列入奥运项目,国家体育总局极限运动中心及奥组委的大力推广,越来越多的冲浪迷们加入其中。

    本次赛事由三亚市文化广电出版体育局 、三亚滑板冲浪协会联合发起举办。

  • 一年四季都在田间忙活的“铁人”
  • “泥瓦匠”脱贫记
  • “海螺姨”邢孔姣见证第三农贸市场“蝶变”
  • “四点半课堂”特色课程受欢迎
  • 开展生存技能竞赛 提升乘务员业务水平
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066