三亚 白天:07月22日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:30℃ 最低:26℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:旅游度假
旅游度假

俄罗斯媒体考察团三亚采风

2017-07-15 02:17:17

    本报讯(记者 胡拥军) 三亚日报记者从三亚市旅游委了解到,近日,俄罗斯主流媒体考察团抵达三亚,对三亚旅游进行考察采风。该媒体采风团由三亚盛达国际旅行社邀请、接待并安排考察行程。为达到积极有效全方位的宣传三亚旅游资源和形象的效果,此次邀请的媒体团成员囊括了俄罗斯知名旅行社、航空公司公关经理,电视台、报社、杂志、主流网站记者和摄影师等。

    7月10日,三亚在阳光银泰度假酒店举行了对该媒体团的欢迎晚宴。三亚市旅游发展委员会副主任郑聪辉对到访的俄罗斯媒体团成员表示热烈欢迎,期望他们在短暂的考察期内体验好、感受好、享受好大三亚经济旅游圈的美景、人文和休闲时光,回国后把大三亚经济旅游圈的独特风景和人民的热情通过传媒渠道分享给俄罗斯人民。同时,他还向媒体团介绍了三亚独特的热带滨海气候,旅游政策和资源,以及俄罗斯游客最为喜爱的康体养生、中医理疗等旅游产品。

    俄罗斯中国区总监Aydin表示,他本人在三亚工作多年并深深地喜欢这个城市,相对其他比较资深的国际度假区,三亚是一个新兴的国际度假胜地,他亲眼目睹了为了市场的发展三亚政府及三亚盛达国旅合作伙伴所做出的巨大努力,并取得了惊人的成果,恳请俄罗斯媒体朋友们用不同的视角发现三亚,宣传三亚、推广三亚,吸引更多的游客来到三亚。

    随后,三亚盛达国际旅行社还进行三亚旅游专场推介。从地理方位、气候环境、签证便利政策、酒店集群、独特景点、特色人文等方面全方位介绍三亚,并把大三亚旅游经济圈的建立与发展作为推介重点向媒体团成员讲解。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 26年风雨10万海里的拥军情
  • 南海热带低压加强为今年第8号台风
  • 三亚启动防汛防风四级应急响应
  • 指尖上的独特艺术
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102