报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:鹿回头
鹿回头

为爱燃烧 ——六月序曲

□ 雪 梅

2017-06-19 02:46:34

    六月凤凰花燃烧着我的爱华丽的乐章

    穿透南国的温润空气在热浪中流淌持续的高亢满目的青翠涌动闪烁天空清澈通透我的心在云上云下的日子里喘息就这样在天涯的风景里飞扬的浓情牵着蝉鸣继续前行

  • 疫情之下逆势抄底——三亚“聪明”企业的特殊选择
    在三亚,二桶科技、大小洞天、亿恒夜市等企业就善于把握疫情时机,敢于逆势而上,危中见机打出一手好牌。基于这种思路,大小洞天景区在疫情期间进行改造升级,全力提升景观和功能,包括串联小景点、盘活原有设施、创新婚拍取景点、新建娱乐设施等。疫情下的海南旅游市场遭受重创,而一些旅游景区却抓住闭园空档期,苦练内功提升景区品质,比如天涯海角游客中心升级改造,大小洞天景观功能提升等。
  • 三亚所有景区已全部恢复正常营业
    陈聪聪摄本报讯(记者李少云)8月2日,三亚日报记者从相关部门获悉,今年3号台风“森拉克”(热带风暴级)已远离三亚,三亚气象台已于8月2日7时12分解除三亚市台风蓝色预警信号。三亚气象台8月2日9时发布消息,2日8时,今年第3号台风“森拉克”(热带风暴级)中心位于北纬19.5度、东经106.5度,也就是在越南清化市东偏南方大约80公里的北部湾海面,中心附近最大风力8级(18米/秒),中心最低气压992百帕。西沙、中沙和南沙群岛附近海面风力6~7级、阵风8~9级,3日夜间起减弱为5~6级、阵风7级。
  • “无废景区”环保宣传进南山景区 倡导低碳绿色生活
    本次“环保进景区”活动深入旅游景区,面向景区游客和员工传播环保理念,倡导低碳经济、绿色生活,提高公众的环保意识、节约意识、生态意识,使公众成为环境保护的宣传者、实践者、推动者。活动还通过环保知识有奖问答、模拟垃圾分类游戏、环保袋彩绘DIY活动、绿色生活倡议签名等环节,增强公众参与环保意识。在“无废城市”建设过程中,“无废景区”是重要的细胞工程之一。
  • 升旗! 敬礼!
    五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,在场官兵向庄严的国旗致以最崇高的敬礼。国旗护卫班步入升旗仪式现场。全体官兵整装列队,庄严肃立。
  • 为垃圾分家 给城市减负
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066