报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时政要闻
时政要闻

卫生部原副部长殷大奎考察三亚健康产业

2017-06-12 03:06:51

    本报讯(记者 杨洋)为了培育中医健康游,为中外游客提供优质的中医康复疗养服务,将中医健康游打造成为三亚经济发展“新引擎”,越来越多的专家、学者、业内人士聚集三亚,坐而论道,为三亚健康产业发展贡献力量。6月9日,国家卫生部原副部长、现任全国政协委员、卫生部健康教育首席专家、中国医师协会会长、中国健康教育协会会长殷大奎带队走进三亚学院时尚健康产业学院,考察三亚健康产业发展现状,并为三亚健康产业发展尤其是人才培育、产品创新、品牌拓展等方面献计献策。

    考察中,殷大奎说,全国健康产业发展刚刚起步,国内市场对于健康品牌和优质的健康保健产品有着极大的需求。三亚中医健康旅游走在全国的前列,希望未来要注重人才的培育,要勇于创新,打造中医健康旅游的全产业链条,真正打造属于三亚特色的健康品牌和优质产品,既满足市场需求,又独具特色,中医健康游发展好了,一定能够成为三亚经济发展“新引擎”。

  • 既建果园又养猪 勤奋肯干奔富路
  • “没有油烟困扰,我们终于可以开窗通风了!”
  • 践行党员责任与担当 苦干实干赢民心
  • 三亚大桥临时便桥开始拆除
  • 一位德国女记者眼中的三亚“蝶变”
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066