报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:鹿回头
鹿回头

书法(行草)

何世龙

2017-04-24 03:05:41

春游芳草地,夏赏荷花池。

春游芳草地,夏赏荷花池。 秋饮黄菊酒,冬吟白雪诗。

  • 一胎四娃 两男两女! 三亚中心医院首例四胞胎平安降生
    孕24周时,根据毛女士孕检的情况,三亚中心医院妇产科主任钱沁佳建议其住院治疗。当天,三亚中心医院(海南省第三人民医院)妇产科顺利接生两男两女四胞胎——这是该院建院以来首例四胞胎宝宝,其中最重的为1200克,最轻的只有1000克。6月25日,多学科团队保驾护航,四胞胎宝宝顺利分娩。
  • 记者为你比价爆款商品—— 一瓶“路易十三”便宜七八千元 顶配苹果手机比官网低2489元
    免税新政实行首日,三亚日报记者对三亚国际免税城部分热销商品进行了初步比价——顶配苹果手机便宜2489元,力度大于港行顶配的苹果手机iPhone11ProMax512GB版本在海南的免税售价是10210元,同款手机在苹果官网的售价是12699元。海南免税店中最便宜的苹果机型是iPhone11128GB版本,售价为5105元,该款手机的苹果官网售价为5999元。iPhone11ProMax256GB版本在海南的免税售价为8625元,同款手机在苹果官网的售价是10899元,而该款手机的港行售价为9845元。
  • 育才生态区雅亮村:“一村一企”拔穷根 收益随“鸡”而来
    雅亮村养鸡场项目就是采取创新企业与村集体合作的模式,带动合作社和农户养鸡,让村民在家门口务工,实现稳步增收。”彭凤铭说,接下来,将大力推进村集体组织其他产业的发展,推广家庭小规模养鸡场的发展,带动更多农户就业创业。”王学朋介绍,项目按照“企业+村集体+农户就业”的模式,由雅亮村村民出租土地,企业提供产销一条龙服务,还为部分脱贫户提供就业岗位,年底还有分红,一个养鸡场,多项收益,让村民乐开了花。
  • 海南离岛免税新政实施首日 三亚免税购物现场“买况”喜人
    今天起额度提高到10万元,价格在10万元以内的商品都能免税,我想给自己买件心仪多年的首饰。免税额度提高到10万元,行邮税起征点从原来的8000元提升至10万元,单价10万元以上商品征税后不限件数,这给顾客带来了不少实惠。海南离岛旅客每年每人免税购物额度提高至10万元,取消单件商品8000元免税限额,并新增手机、平板电脑等电子消费产品以及酒类、茶叶等为免税品类……当日,记者先后探访三亚国际免税城(下称免税城),了解免税新政实行首日的“买况”。
  • 南航乘务组 万米高空庆祝党的生日
    乘务长组织旅客们进行了“党史知识竞赛”,并为回答正确的旅客分发纪念礼品。为纪念中国共产党成立99周年,6月29日,在南航CZ6307重庆——乌鲁木齐的航班上,乘务组与旅客们在万米高空中相聚,组织开展了“木棉颂歌——向党员同志致敬”主题活动。本报记者袁永东通讯员李霞摄影报道。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066