三亚 白天:07月22日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:30℃ 最低:26℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:车市楼市
车市楼市

广汽本田冠道&锐·混动雅阁 海南区域试驾会于海口举办

2017-03-30 01:57:01

    3月25日-26日,广汽本田华南商务中心在海口观澜湖举行了海南区域冠道和新雅阁锐·混动两款车型的深度试驾会,此次试驾的两款车型分别是2.0T冠道和2.0L新雅阁锐·混动两种排量车型。据悉,新雅阁(Accord)锐·混动共有3个版本,售价区间为23.98-27.98万元,享有整车“三年或十万公里”及动力电池“十年或二十万公里”的双重高标准保修政策。2.0T冠道共有5个版本,售价区间为26.98-32.98万元。同时,广汽本田随车公布了整车三年或十万公里免费保修政策。

    新雅阁(Accord)锐·混动篇

    新雅阁(Accord)锐·混动作为雅阁品牌历经9代40年历史的巅峰之作,新雅阁(Accord)锐·混动荟萃Honda FUNTEC领先科技,搭载全球最高效能的SPORT HYBRID(锐·混动)i-MMD双电机混合动力系统、SBW电子换挡、Honda SENSING安全超感系统、Honda CONNECT智导互联系统等多项Honda最新科技和智能配置,完美诠释出“SPORT BUT HYBRID——是混动,更是锐动”的主题,将为注重环保、运动驾驶乐趣的新生代社会精英人群带来颠覆想象的超凡驾乘体验。

    新雅阁(Accord)锐·混动是Honda FUNTEC技术的集大成者,更是广汽本田率先定夺中高级轿车发展趋势的尖端旗舰产品。新雅阁(Accord)锐·混动领先的SPORT HYBRID混合动力技术也将成为中国混动车市场的全新标杆,成为新一代混合动力车型的价值典范。

    作为拥有极致魅力的新生代运动型混动轿车,新雅阁(Accord)锐·混动在外观上融入了符合中国审美的设计元素,拥有更加凸显时尚年轻的设计细节。前脸造型英气十足,质感非凡,全新的蓝色前格栅与车灯一体式相连,前保险杠立体而有跃动层次感。羽翼式LED前大灯、光纤式LED组合尾灯均增加了HYBRID专属蓝色设计,创造凌厉的未来感,带来强烈的视觉冲击。车身两侧及尾部增加了HYBRID专属标,彰显未来科技感,极具辨识度。此外,新雅阁(Accord)锐·混动还追加了极具动感的尾翼和大气舒展的后下饰条。除汽油版原有轮毂外,17英寸轮毂增加新的设计,并增加了全新的18英寸专属动感轮毂,兼具美观与功能性,尽显勃发动感。

    广汽本田首款大型豪华SUV

    全新冠道AVANCIER篇

    基于对SUV市场发展趋势和消费者需求以及既有的产品阵营的洞察,在全新的企业口号“让梦走得更远”的驱动下,广汽本田着力导入首款大型豪华SUV——全新冠道AVANCIER,力图以“技术豪华”的产品定位全面革新人们对于传统豪华概念的认知,以行动践行着与消费者同行的信诺。

    冠道AVANCIER将极致人性化和创新设计融于精致细节中,鹰翼式高品质LED前大灯和钻石形LED组合尾灯遥相呼应;车身平直而拉高的腰线贯穿车身;型格犀利的19寸铝合金轮毂,采用铝质钻石切割黑亮工艺;车尾采用近年来豪华品牌SUV都青睐的先锐独特的溜背设计。流丽的造型,锐进的外观,演绎出刚柔并济的设计美学。

    除了引领潮流的设计,全新冠道AVANCIER采用Honda先进的SPORT TURBO动力系统的2.0T涡轮增压发动机,配以9速自动变速箱,百公里加速在8S以内,使其拥有同级别最澎湃有力的动力体验和更顺畅的加速表现。配备了AWD智能四驱系统以及多路况适应系统,全面满足驾驶者的不同需求,带来同级别SUV最为优异的动力输出与精准操控。

    作为汇聚Honda全球最新科技成果的车型,冠道AVANCIER的设计令科技更智能、更人性化,为消费者营造出区别于其他豪华品牌的豪华感受。冠道AVANCIER配备的Honda FUNTEC安全技术Honda SENSING、舒适技术Honda CONNECT等响应未来汽车发展趋势的科技成果,全面提升了其驾驶舒适度和安全性能。

    冠道AVANCIER更是以“款待最重要的人”为开发理念,打造出极致宽奢的第二排空间,采用大五座设计,以2820mm的超长轴距,实现了宽绰的舒适乘坐空间,同时配置的全景大天窗以及电动遮阳帘,全面超越同级别车型,带给驾乘者殿堂级的乘坐体验。

    据悉,搭载1.5T发动机的广汽本田还冠道240TURBO系列车型将本月正式上市,预售价格为22万元起。详询,海南当地广汽本田经销商。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 26年风雨10万海里的拥军情
  • 南海热带低压加强为今年第8号台风
  • 三亚启动防汛防风四级应急响应
  • 指尖上的独特艺术
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102