报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:车市楼市
车市楼市

全新悦动三亚地区上市发布会圆满落幕

2017-03-30 01:57:01

    3月25日下午,北京现代全新悦动三亚地区上市发布会在三亚骏诚店隆重举行。本次共发布5款1.6L排量车型,售价7.99万-11.59万。新车共有幻影黑、极地白、大地棕、星光银、炽热红、梦幻蓝6种外观颜色,同时提供黑色、米色、香槟金色3种内饰色彩搭配方案,为消费者带来更多心动选择。

    全新悦动是北京现代在传承悦动经典品质的基础上,专门针对中国消费者打造的一款专属车型,通过多项参数的大幅提升,满足年轻家庭对家庭第一辆车实用、舒适和安全、经济的需求。

    全新悦动上市之前,北京现代以“悦来悦心动”为主题,在年轻家庭用户喜爱的旅游、电影、美食、摄影等互动平台进行了心动故事的大范围征集,活动共获得了接近两亿的关注,吸引近300万人次参与,最终获选的四组家庭代表赢得了全新悦动一年的使用权。同时,北京现代还将携手经典电影《蓝精灵》进行联合营销,为有孩子的家庭提供亲子观影体验,和孩子一起重温经典。上市后,北京现代还将开启“心动真人秀”等更多贴合年轻家庭生活方式的创新营销活动,与他们建立更多的情感共鸣,将全新悦动所代表的对家庭的关怀和责任更好地传递给年轻消费者。

    北京现代结合时下年轻消费者的多元化购车习惯,推出了“百分百家庭心动计划”。选择全新悦动的用户,不仅能享受到两年百分百免息,以更低的首付和更低的月供轻松购车;同时,北京现代还将赠送高达百万保额的商业车险,让消费者用车无忧;另外,北京现代还为消费者提供了可租可买、租购随心的贴心服务,让用户轻松购车、无忧用车。

  • 三亚着力打造基层“15分钟文体圈”
  • 市领导到天涯区红塘村宣讲党的十九大精神
  • 三亚在省内率先推行餐饮O2O监管系统
  • 唱响国际旅游岛“三亚之夜”主题晚会精彩上演
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102