三亚 白天:03月23日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:31℃ 最低:24℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:城事乡情
城事乡情

市领导到机场路社区检查指导环境卫生整治
确保环境卫生达标 不拖“巩卫”工作后腿

2017-03-21 02:47:20

    本报讯(记者 汪慧珊)3月20日上午,市人大常委会副主任张羽飞带队到机场路社区辖区解放军四二五医院检查指导环境卫生整治工作。市人大城建环保工委,包点单位市外事办和市国资委负责人,解放军四二五医院相关人员,区包点单位负责人及社区两委班子成员等一同参加。

    张羽飞一行来到解放军四二五医院,对该院的环境卫生、病媒生物防制等整改情况进行“回头看”。通过检查了解到,近期在天涯区委、区政府的大力支持,机场路社区、市区包点单位和网格长的共同努力以及解放军四二五医院的积极配合下,军民真抓实干,医院宿舍区堆放的砖块杂物垃圾以及楼道堆放杂物已清理,发现的老鼠洞已封堵,三块面积较大的绿化带破损、沙土裸露的地段已硬板化,车辆有序停放,环境卫生明显改善。

    张羽飞对此给予充分肯定。他要求,机场路社区、市区包点单位和四二五医院要继续积极配合,齐抓共管,认真对医院辖区进行全面排查,不放过细节,不留问题。对尚有沙土裸露的地块做好规划,鼓足干劲,加大整治力度,该硬板化的硬板化,该补绿的补绿,已硬化的做好划线工作,抓紧时间在3天内把医院的基础设施建设切实整治好。同时要继续做好“四害”的消杀,特别是对老鼠的消杀和鼠洞的封堵等项病媒生物防制工作,确保医院环境卫生达标,不拖三亚“巩卫”工作后腿。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 市领导昨日看望慰问受伤“巩卫”人员
  • 三亚城区“梳妆打扮”迎盛会
  • 百位冼姓居民三亚千古情“闹军坡”
  • 清水穿城过 潺潺荡碧波
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102