三亚 白天:03月25日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:25℃ 最低:23℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:城事乡情
城事乡情

驾校开展志愿服务活动
上街入户保洁 劝阻不文明行为

2017-03-21 02:47:20

    本报讯(记者 黄世烽 实习生 于凤仪) 3月19日上午,位于天涯区辖区的三亚五星驾校,召集近60名职工开展志愿服务活动,在天涯区凤凰片区上街入户进行保洁、劝阻不文明行为、走进商户民居宣传“巩卫”和“灭蚊防病”知识等。该驾校负责人表示,通过他们的行动和影响,以好习惯带动本地群众,教育更多的群众,积极参与到环境卫生整治工作中来,养成一个好习惯,变成了一个常态化的管理。

    “三亚是我们的第二故乡、我们的家,维护家和三亚的荣誉是每个人的责任和义务!”当天上午,参与组织此次志愿服务活动的三亚五星驾校工作人员郭高强告诉记者,作为一家企业,三亚五星驾校在日常的业务之外积极尽己所能履行社会责任,为建设精美天涯和美丽三亚贡献一份力量。通过开展这样的志愿服务活动,一方面加强了企业员工的社会责任教育,另一方面希望带动更多的群众参与到城市环境建设当中来,大家携起手来一起“巩卫”,让风景秀丽的三亚更加干净整洁、更加文明有序、更加迷人。

    记者了解到,在三亚的“创文巩卫”工作中,广大志愿者发挥了积极的促进作用。仅在天涯区,共青团三亚市天涯区委已开展“创文巩卫”志愿服务活动380多场次,参与活动的志愿者超过6000多人次。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 嘉宾热议数字货币发展
  • 2017年全国暨海南(三亚)“爱鸟周”活动启动
  • 嘉宾畅谈如何发展文创产业
  • 用书画摄影展现三亚芒果之美
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102