三亚 白天:03月23日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:31℃ 最低:24℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:时事新闻
时事新闻

叙利亚政府军与反政府武装 在大马士革东郊发生激战

2017-03-21 02:47:19

3月19日,叙利亚首都大马士革东郊升起浓烟。新华社发

3月19日,叙利亚首都大马士革东郊升起浓烟。新华社发

    新华社大马士革3月19日电(记者车宏亮)叙利亚政府军19日在首都大马士革东郊与试图向市区渗透的反政府武装发生激战,反政府武装被击退。

    据叙利亚媒体报道,盘踞在大马士革东郊的反政府武装当天向市区发起进攻,武装分子首先在东郊朱巴尔区入口处的政府军据点附近制造汽车炸弹袭击。

    交战从当天早晨一直持续到晚间,市区能够听到炮击声。报道说,政府军已向朱巴尔附近区域增派兵力,部分道路被封闭。

    总部位于英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”说,反政府武装向大马士革多个区域发射火箭弹,政府军则对朱巴尔区实施空袭。

    叙通社报道说,政府军成功击退试图向市区渗透的反政府武装,打死打伤多名武装分子。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 市领导昨日看望慰问受伤“巩卫”人员
  • 三亚城区“梳妆打扮”迎盛会
  • 百位冼姓居民三亚千古情“闹军坡”
  • 清水穿城过 潺潺荡碧波
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102