三亚 白天:03月23日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:31℃ 最低:24℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:文体新闻
文体新闻

三亚青年足球联赛第五轮战罢
华盛独占鳌头 安隆保级无望

2017-03-21 02:47:15

吉阳晨晖与绿鹰球员积极拼抢。本报记者

吉阳晨晖与绿鹰球员积极拼抢。本报记者 汪慧珊 摄

    本报讯(记者 汪慧珊)3月19日晚,三亚青年足球联赛第五轮4场比赛全部结束。华盛队4:2战胜凡通投资,5战4胜1平积13分,高居积分榜头名。安隆晨晖2:7惨败于万联队,在联赛还剩下二轮比赛的情况下,安隆积0分保级无望,成为今年联赛首支降级球队。另外两场比赛中,绿鹰队4:3吉阳晨晖,海浪队4:2电广联盟。

    万联对战安隆晨晖比赛刚开始,安隆晨晖就在前场多次拿球射门,频频给万联制造出威胁,但均未破门,反倒是比赛进行到20分钟时,万联利用一次射门机会就由赵世京攻入了安隆的球门。比赛进行到30分钟时,安隆同样利用一次反击的机会,由关藤接队友传球将球打入,扳平比分。双方上半场你来我往,均没有对对方球门构成威胁。下半场开始,随着体力的下降,比赛渐渐由万联开始掌控,当比赛进行到53分钟时,万联队赵世京利用一次守门员的失误再将球打入。比赛进行到63分钟时,又是赵世京接到队友的传球后将球打入,上演了帽子戏法。

    此后的比赛里安隆晨晖犹如泄洪一般,防守漏洞百出,仅在70、71分钟里,就让万联队连攻入两球。最终万联7:2大胜安隆晨晖。

    绿鹰、吉阳晨晖两队均是善于控球的球队,因此上半场刚开始双方都没有展现出太强的攻击欲望,而是更多的在中后场导球,寻求更多的控球权,比赛进行到30分钟,吉阳晨晖利用一次定位球机会打门,可惜球被绿鹰守门员轻松化解。当比赛进行到39分钟时,吉阳晨晖球员吴多盛接队友传球,将球攻入死角。下半场比赛开始,绿鹰开始加强进球。比赛进行到61分钟时,晨晖球员禁区内手球犯规被判点球,绿鹰队杨体珊操刀命中。比赛最后阶段,尽管晨晖队取得多次破门良机,均未进球,最后绿鹰3:2惊险取胜。

    另一场比赛中,凡通投资为了能更迅速压制对手取得先机,上来就展现十足的冲劲,将位置压得很提前,华盛显然变得很不适应,频频犯规。下半场华盛开始控制局面,比赛进行到56分钟,华盛队游权接队友传球将球打进。胜利的天平渐渐倒向华盛时,凡通球员陈祥云站了出来利用自己个人能力在第80分钟攻入一球。比赛快结束时,华盛球员陈龙智的进球彻底终结了比赛,最后华盛4:2战胜凡通投资。

    最后一场比赛在海浪和电广展开,开局后海浪稳扎稳打,并不急于进攻,最终4:2战胜电广联盟。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 市领导昨日看望慰问受伤“巩卫”人员
  • 三亚城区“梳妆打扮”迎盛会
  • 百位冼姓居民三亚千古情“闹军坡”
  • 清水穿城过 潺潺荡碧波
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102