三亚 白天:03月25日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:25℃ 最低:23℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:文体新闻
文体新闻

第三届“风帆奖”在三亚颁奖

2017-03-21 02:47:15

    本报讯 (记者胡拥军)3月17日“国际航海日”。第三届“风帆奖”暨首届中国帆船全明星对抗赛在三亚半山半岛港举行颁奖仪式,获奖单位和个人获得由组委会颁发的象征着年度最高荣誉的“风帆奖”奖杯及“帆船全明星对抗赛”奖牌。

    风帆奖——中国帆船航海界“年度最佳”评选活动由中国船舶信息中心牵头,《游艇业》杂志、白浪航海中心联合主办,旨在树立行业标杆、点评航海精英。

    本届“风帆奖”,共设置“最佳赛事、最佳帆船队、最佳突破、最佳男水手、最佳女水手、最受欢迎的30呎(含)以下帆船、最受欢迎的30呎以上帆船”七大奖项。经由《游艇业》杂志、白浪航海中心,特别是30多位航海圈内专业评委的提名和梳理,“郭川失联”、“陈佩娜奥运夺银”、“友宝号在悉尼霍巴特帆船赛获佳绩”、“全华人船队海狼队首获劳力士离岸赛组别冠军”等2016年帆船圈“高光时刻”刻画清晰,过去的一年里表现亮眼的帆船队、男女水手也一一画出重点。

    首届帆船全明星对抗赛3月17日下午在三亚半山半岛帆船港拉开帷幕。对抗赛以享受帆船快乐和互动娱乐精神为主要目的,是“明星”水手们展示自我的舞台。12位明星水手分为北方队、南方队两队展开角逐。北方队包括赵丁(队长)、李庆玉、李小井、赵旭旭、李震、高宏恩;南方队包括熊婷(队长)、郭伟龙、童建权、杨天尧、沈圣、曾雪娇,趣味横生的PK赛之后,最终北方队获得了首届帆船全明星对抗赛总冠军奖牌,郭伟龙在笑声阵阵的爬桅杆比赛中胜出,获得了“桅杆王”奖牌。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 嘉宾热议数字货币发展
  • 2017年全国暨海南(三亚)“爱鸟周”活动启动
  • 嘉宾畅谈如何发展文创产业
  • 用书画摄影展现三亚芒果之美
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102