三亚 白天:03月23日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:31℃ 最低:24℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:文体新闻
文体新闻

历史传奇巨制《赢天下》首曝“金相玉质版”海报

2017-03-21 02:47:15

《赢天下》曝光“金相玉质版”海报。

《赢天下》曝光“金相玉质版”海报。

    由范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超、徐帆、潘迎紫等领衔主演的历史传奇巨制《赢天下》昨日曝光首款“金相玉质版”角色海报。该款海报纯黑为底、金丝镶嵌,范冰冰头顶冕旒、高云翔手持金刃。照片中二人眼神交融霸气对视。

    《赢天下》是2017年唐德影视继《武媚娘传奇》后重磅打造的又一风云激荡的古装巨制,以巴清的传奇一生为蓝本,讲述了她与“千古一帝”秦始皇嬴政间的爱恨纠葛,及二人共享“万乘之尊”的空前盛景。该剧由著名导演高翊浚执导,范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超领衔主演,徐帆特约出演、潘迎紫、潘虹特别出演,姜宏波、谢依霖、任山、林鹏、萧浩冉、彭小苒、郭靖、郑雅文、朱嘉琦、刘晓虎、袁晓旭联合主演,如今正在马不停蹄地拍摄中。

    (新 华)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 市领导昨日看望慰问受伤“巩卫”人员
  • 三亚城区“梳妆打扮”迎盛会
  • 百位冼姓居民三亚千古情“闹军坡”
  • 清水穿城过 潺潺荡碧波
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102