三亚 白天:03月25日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:25℃ 最低:23℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:城市读本
城市读本

布衣乐队全国巡演强势启动

2017-03-19 03:30:52

    成军22年的中国标志性民族摇滚老牌乐队-布衣即将在2017年4月初开启新一轮的全国巡演日程。第一轮日程自4月2日起至5月29日,布衣乐队将马不停蹄地行进至包括江苏、浙江、河南、安徽等十多个省份在内的36座城市,目前开启火热预售。布衣乐队一直坚持LiveHouse与乐队间相互依存与支持的信念,不忘初心地用实际行动来邀请热爱摇滚的朋友加入到巡演现场,“进门酒”可谓是一场还原“摇滚真我”的巡演。

    成军22年来,布衣乐队始终活跃在国内外大小音乐舞台。被媒体评价为最受关注以及最优秀的民谣摇滚乐队,BBC曾以他们为主角拍摄介绍中国独立摇滚乐队的纪录片,为电影《疯狂的石头》、《大电影之数百亿》等多部电影电视剧创作插曲。除了演出活动,布衣还长期致力环保与公益,他们带给乐迷们无数欢乐、梦想和感动,有越来越多的作品被乐迷熟悉并广为传唱。在个性不断被复制的中国流行音乐界,布衣乐队因为他们独一无二的西北地域音乐气质在众多摇滚乐队当中脱颖而出。越来越多的中国青年在布衣的音乐中感受洒脱和自由,活出最真实的自我。布衣乐队也通过自己的方式,使更多的人开始了解到民族音乐的致命魅力。

    本轮巡演命名为“进门酒”,意义在于用进门酒拉近乐队与听众间的距离,放下戒备,全身心的投入在摇滚现场的魅力中。刚刚过去的2016年,布衣乐队的足迹就已经遍布至全国59座城市,LiveHouse现场的感染力和坚持的态度深深地植根于布衣的精神世界中。坚持LiveHouse的演出形式也是他们强烈的情怀所在。成军22年之际,布衣乐队将用更为投入和狂野的音乐,将优秀的现场魅力呈献给每一座城市的听众。“搞摇滚的他们从不装逼开始”!(据网易娱乐)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 嘉宾热议数字货币发展
  • 2017年全国暨海南(三亚)“爱鸟周”活动启动
  • 嘉宾畅谈如何发展文创产业
  • 用书画摄影展现三亚芒果之美
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102