三亚 白天:03月23日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:31℃ 最低:24℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:旅游度假
旅游度假

三亚太阳湾柏悦酒店开启艺术之旅

2017-03-18 02:48:48

太阳湾柏悦酒店静谧温馨的书吧。

太阳湾柏悦酒店静谧温馨的书吧。 本报记者 李正蓬 摄

    本报讯 (记者 李正蓬)近日,富有艺术气质的三亚太阳湾柏悦酒店宣布,将于2017年3月30日至4月3日举办“SHU 柏悦别墅×艺术”系列沙龙活动,为客人打造丰富非凡的入住体验。

    本次沙龙活动由三亚太阳湾柏悦酒店以及意识画廊联合举办,诚邀艺术家王筱雯做客酒店,共同分享艺术作品与艺术空间的内在联系,以及王筱雯经典作品的创作灵感和背后故事。作为沙龙地点之一的柏悦别墅,将明亮的热带园林景致以及迷人的南中国海风光借入室内,整体设计简约别致、自然典雅,本身即如一件艺术佳作。

    三亚太阳湾柏悦酒店由素有国际酒店“设计大师”之称的Jean-Michel Gathy匠心设计,并收藏1300多件来自世界各地的艺术画作、雕塑、摆件等,打造静谧的海湾艺术府邸。酒店总经理黎佳帅先生表示:“我们十分荣幸地邀请客人莅临酒店、做客柏悦别墅,通过细腻的艺术分享、精致的美食美酒以及注重细节的体贴服务,为来宾呈现别具一格的艺术之旅。”

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 市领导昨日看望慰问受伤“巩卫”人员
  • 三亚城区“梳妆打扮”迎盛会
  • 百位冼姓居民三亚千古情“闹军坡”
  • 清水穿城过 潺潺荡碧波
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102