三亚 白天:03月23日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:31℃ 最低:24℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:旅游度假
旅游度假

亚龙湾热带天堂森林旅游区举办就业帮扶招聘会

2017-03-18 02:48:45

景区人员指导村民填写就业意向书。

景区人员指导村民填写就业意向书。

    本报讯(记者胡拥军通讯员罗桂蓉摄影报道)为积极响应各级政府及旅游部门“精准扶贫”号召,贯彻落实《海南省旅游发展委员会关于印发海南省旅游企业脱贫工程专项活动实施方案的通知》,3月16日,亚龙湾热带天堂森林旅游区相关部门负责人来到育才生态区雅林村举办就业帮扶招聘会。

    据悉,该景区和雅林村委会通过举办旅游扶贫就业招聘会的形式,努力为景区和村民应聘人员供需双方搭建起一个面对面、零距离的对接平台,为贫困村富余劳动力和失业人员实现就近就地转移就业服务。使村民实现稳定、长期就业,在脱贫攻坚期内收入达到脱贫标准。

    活动现场村民们热情高涨,共同观看了该景区宣传片,认真听取景区人事部负责人对景区概况、岗位需求、福利待遇等介绍,村民们根据求职意向纷纷填写简历,取得良好效果。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 市领导昨日看望慰问受伤“巩卫”人员
  • 三亚城区“梳妆打扮”迎盛会
  • 百位冼姓居民三亚千古情“闹军坡”
  • 清水穿城过 潺潺荡碧波
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102