三亚 白天:03月25日:未来三天全国天气预报 夜间: 最高:25℃ 最低:23℃
报料电话:18907600101、18907600102
您的位置:旅游度假
旅游度假

三亚市相关部门到天涯海角景区调研

2017-03-18 02:48:45

    本报讯(记者 胡拥军)3月14日,为加快推进天涯海角游览区创建国家5A级景区工作,三亚市海洋与渔业局局长吴清江带队,市委督查室、市海洋与渔业局海监支队等一行到天涯海角游览区实地座谈调研,听取天涯海角游览区关于创建5A级景区相关工作情况,并针对景区提出的海域扩展、海洋项目发展等问题出谋划策,解决景区创建5A工作中的问题难点。

    此次调研座谈是贯彻落实市委的指示精神,支持三亚市品牌景区转型发展,为创建国家5A级景区提供服务保障。天涯海角游览区要做大做强离不开滨海资源的开发利用,一定要做海的文章。要充分利用景区规划范围内的海洋资源和市场优势,策划、开发多样化的海洋旅游产品,如海洋牧场、海钓、人工鱼礁,甚至海上婚礼等项目,打造景区海洋旅游经济通道,引导入园游客参与海洋产业项目娱乐,拉动消费,促进景区转型升级,推进智慧海洋建设。

    市委督查室相关负责人表示,此次市海洋与渔业局,市委督查室直接下到景区召开现场调研座谈,解决景区实际问题,充分展示了“马上就办”的工作作风。今后,天涯海角游览区在创建工作过程中,仍需继续加强信息报送和工作沟通,按任务计划扎实推进景区创建5A工作。

    天涯海角游览区总经理杨永红在表态发言中说,景区将根据提出的工作意见,全力以赴,以“马上就办、真抓实干”为标准,进一步完善、细化创建5A工作方案,全面扎实推进景区创建5A工作。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 嘉宾热议数字货币发展
  • 2017年全国暨海南(三亚)“爱鸟周”活动启动
  • 嘉宾畅谈如何发展文创产业
  • 用书画摄影展现三亚芒果之美
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:18907600101、18907600102