报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:鹿回头
鹿回头

椰风海韵 (油画)

张 强

2017-02-13 04:27:03

  • 彩色开国大典珍贵视频首次曝光!俄罗斯送来的这份大礼走心了
    在新中国成立70周年到来之际,俄罗斯送来一份大礼,彩色的开国大典!
  • 三亚“蓝”朋友,你不离,我不弃
    三亚“蓝”朋友,你有没有见过?每当看到跃入眼帘的“三亚蓝”,很多人都会忍不住惊呼,好美!
  • 以诗歌之名献礼祖国!三亚有场“别样”的音乐会
    9月21日晚,“我向新中国献首诗”诗歌朗诵音乐会暨颁奖盛典在三亚举行。
  • 海棠区举办首届黎族织锦技艺大赛 老少艺人现场大PK
    在黎锦文化技艺传承和发展方面,上有经验丰富的黎锦老艺人“传帮带”,下有青少年黎锦传承人“跟学练”,各种黎锦兴趣班、工作室、合作社等悄然兴起,黎锦技艺在三亚得到很好的传承、守护和发展。“目前,我们学校有19名学生参加了黎锦技艺班,每个星期,我们还会邀请市一级的非物质文化遗产传承人到学校讲授黎锦技艺。据北山小学教师黄婧斯介绍,蓝玮瑜非常有天赋,是学校黎锦技艺班的佼佼者,在一次市级比赛中,还曾拿过少年组的一等奖。
  • 三亚举行“军营开放日”活动
    9月21日,参加三亚“军营开放日”活动的学生们,在官兵的介绍下了解枪支的拆装实操。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066