报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:时政要闻
时政要闻

红塘湾139亩地 5.4亿元成交

2014-08-16 14:53:55

    本报讯(见习记者 肖琪)8月15日下午,三亚红塘湾旅游度假区控规C-05地块国有建设用地使用权在三亚市房地产交易管理所六楼土地交易市场进行拍卖出让,3个单位参与竞拍抢夺,最终北京城建海南地产有限公司以5.4亿元将该地块收入囊中。

    此次挂牌出让宗地位于红塘湾旅游度假区控规C-05地块,面积92702.10平方米(139.05亩),该宗地用地规划性质为二类居住用地,其挂牌起始价为47316万元,经过30多轮的现场竞价,最终成交价为5.4亿元,高出起始价7000余万元,溢价率为14.37%。“我们对三亚的发展还是比较看好。”竞拍成功的北京城建海南地产有限公司副总经理王亮告诉记者,之所以参与竞拍,是因为看好三亚市政府对红塘湾的整体规划以及推动力度,该地块未来将用于建设公寓。

    记者从市国土环境资源局了解到,截至8月15日,三亚国有建设用地共有16宗土地出让,其中14宗是在今年上半年完成挂牌出让,该数据与去年同期的12宗相比增加了2宗。“总体来说,我市的土地供应比较平稳。”市国土环境资源局相关负责人如是说。

  • 三亚:深挖文体旅融合潜力 打造经济新增长极
    5月31日,夏日炎炎,三亚国际体育产业园体育场项目建设工地上,“开始吊装!”随着一声令下,数十名施工人员同时工作,体育场钢结构最后一根钢构件完成吊装,钢结构主体结构封顶如期完成工期节点。
  • 点亮三亚夜空 传递控烟意识 三亚开展系列控烟活动
    5月31日是第33个世界无烟日,以“保护青少年远离传统烟草产品和电子烟”为主题的控烟系列活动在三亚全面展开,当晚的控烟宣传灯光秀则是活动一大亮点。
  • “疫”样六一 “童”样欢乐
    5月31日,在三亚-北京CZ6711航班上,为了增进机上与旅客的沟通互动,丰富孩子疫情期间的生活,南航海南分公司客舱部特意组织了机上“六一”联欢活动,为孩子们精心准备了毛绒玩具等礼物,并与他们一起唱歌做游戏,欢声笑语荡漾在客舱的每个角落。
  • “播种”
    5月31日上午,来自韦和平海南省中学生物卓越教师工作室、三亚市第一中学、西南大学三亚中学、中国热带作物学会遗传育种专业委员会
  • 帆船被浪打翻!2人海上漂流17小时后获救
    5月31日凌晨2时17分,三亚救助基地接到三亚海上搜救分中心的救助信息:30日下午,有两人(一男一女)乘帆船到三亚海棠湾蜈支洲岛附近的皇后湾海域游玩失联,请求救助。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066