报料电话:(0898)88981099、88981066
您的位置:城事乡情
城事乡情

全民齐健身 舞动你我他

2012-10-14 14:41:47

    本报讯(见习记者 吴英模)10月13日,三亚市2012“全民健身日”系列体育赛事活动“新迪杯”体育舞蹈公开赛在三亚市体育中心开赛,精彩的舞蹈和激烈的比赛场面博得现场观众阵阵掌声。

    据介绍,此次比赛按年龄分组,最小参赛选手4岁,年龄从4岁到60岁皆有,主要集中在5至12岁年龄段,比赛还分有巾帼组、师生组、常青组,采用分组比赛打分制,均取每组前六名成绩获奖。

    据悉,共有来自三亚、海口、文昌、五指山、保亭等市县300余人参赛,其中来自新迪拉丁舞培训中心参赛选手170人,为参赛选手最多舞蹈学校。

    伴随着舞曲动感的节奏,选手们跳动灵活的舞步,洋溢着快乐的笑容,现场观众也被热情的气氛带动,纷纷拿出手机、相机拍照留念,为选手呐喊助威。

    下午14时,比赛结束,所以参赛选手纷纷合影留念,参赛小选手家长也对此次体育舞蹈公开赛给予了相当高的肯定,“学习舞蹈,不仅培养了孩子的兴趣,学到更多的东西,同时女孩子学习拉丁舞更是能增加气质。”参赛小选手家长向青兰说。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明三亚日报同意其观点或证实其描述。

  • 三亚大悦中心城市展厅正式开放 在这里看东岸CBD全景
    8月10日,三亚大悦中心东岸CBD城市展厅正式对外开放,成为三亚中央商务区东岸单元首个亮相的项目展示中心。四期规划200米高写字楼和大悦城商业综合体。三亚大悦中心东岸CBD城市展厅主要用于总部经济区规划展示、产品发布等。
  • 三亚多部门合力救治受伤搁浅海豚
    掌握情况后,救助站工作人员立即对海豚伤情进行了处理,并为海豚输入药液。工作人员救助受伤海豚。其间,众人将海豚翻到背部朝上的位置,仔细清理肠道的堵塞物,每隔2分钟淋一次水,使海豚身体保持湿润,避免皮肤干燥脱水。
  • “萌娃”进营房学习消防知识
    消防员通过现场示范操作的方式为小朋友和家长们讲解各种消防设备的用途和使用方法。随后,在消防员和志愿者的带领下,来自群众街社区的30多名小朋友来到消防员宿舍参观。小朋友参观消防队。
  • 白鹭公园经过升级改造后,绿树葱茏,湖水清澈
    白鹭公园经过升级改造后,绿树葱茏,湖水清澈,吸引市民游客前来休闲锻炼。本报记者孙清摄。
  • 感受开放新魅力——海南自由贸易港建设开局观察
    海口海关数据显示,新政开始实施的7月份,海南离岛免税购物旅客超28万人次,免税购物金额超过22亿元,同比增长超过2倍。随着海南自由贸易港建设“硬核”政策相继推出,海南开放“磁场”效应不断释放。据洋浦管委会相关负责人介绍,《海南自由贸易港建设总体方案》刚刚公布两个月,就有120多家企业与洋浦洽谈想进驻保税港区。
预决算公开栏  关于本报 | 广告刊例    征订热线:(0898)88662030   投递投诉:(0898)88662898   报料电话:(0898)88981099、88981066